Бизнесмены Брестчины и Польши устроили велопробег по Беловежской пуще

Благодаря возможности безвизового посещения беларусской части Беловежской пущи для туристов, велопробег бизнесменов организовали именно здесь. 

Ежегодно Восточная Торгово-промышленная палата города Седльце организовывает велопробег для бизнесменов своего региона, чтобы в неформальной обстановке предприниматели могли установить деловые контакты и активно отдохнуть. В велопробеге участвовали 45 польских предпринимателей и 15 из Брестского регоина.

Также в рамках мероприятия также состоялся «Брестско-Седлецкий форум предпринимателей», где каждый смог представить себя и своё предприятие, обменяться опытом ведения бизнеса и просто пообщаться, сообщает BikeTravel.by.

Участники осмотрели вольеры, посетили музей и резиденцию Деда Мороза и совершили тридцати километровый пробег по территории Беловежской пущи. 

Организаторы надеятся, что Брестко-Седлецкий велопробег бизнесменов станет ежегодной доброй традицией. К небольшому сожалению, команда брестских предпринимателей была не так многочисленна, всего 15 человек. Но ведь встреча в таком формате на Брестчине проводится впервые.

Как сообщал Зелёный портал, в Беларуси утверждён порядок посещения иностранными туристами национального парка «Беловежская пуща» и порядок получения специального разрешительного документа.


ІНШЫЯ НАВІНЫ РУБРЫКІ

Падзяліцца: 07.07.2015

Перадрук матэрыялаў магчымы пры абавязковай наяўнасці зваротнай і актыўнай гіперспасылкі.